Pâtes Fabre - Tagliatelles au noir de sépia

Tagliatelles noir de sépia 250g

Pâtes Fabre
4,85 €

(19,40 € /KG)

TTC

Ces spécialités de qualité supérieure sont fabriquée comme autrefois, laminées à froid puis séchées à basse température, ce qui leur confère une grande qualité. 


Contenance : 0.25kg

Conseils

Faire cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée, de 2 à 4 mn, en remuant une à deux fois. Égoutter. Ajouter du beurre, huile d'olive, crème fraîche ou sauce et remuer immédiatement.

Servir chaud ou froid en accompagnement de tous poissons, crustacés et coquillages avec citron et persil. 

Composition

Semoule deBLEdur de qualité supérieure, noir de sépia (MOLLUSQUE) 3%, anis

Valeur nutritionnelle pour 100g expand_more expand_less

Energie : 1430 kJ / 342 kcal, Matières grasses : 1,6g, dont acides gras suturés : 0,3g, glucides : 69,2g, dont sucres : 1,8g, fibres : 3,9g, protéines : 12,5g, sel : 0,26g

Avis

Laisser un avis

Vous aimerez aussi

La Maison du Biscuit - Galettes grillées La Maison du Biscuit - Galettes grillées

Galettes grillées 650g

La Maison du Biscuit

Fines galettes avec une note de noix...

Prix 9,40 €

Les marchés d’Anne-Laure

  • Mardi : Quettehou
  • Vendredi : Valognes
  • Samedi : Saint-Vaast-la-Hougue

Les marchés de Sandrine

  • Lundi : Carentan (pl. du marché) (tous les 15 jours)
  • Mardi : Villedieu-les-Poêles (tous les 15 jours)
  • Mercredi : La Haye du Puits
  • Jeudi : Coutances (angle du bar)
  • Vendredi : Caen (pl. St-Sauveur, quart de rue Pemagnie/Pasteur)
  • Samedi : Agon-Coutainville ou Saint-Lô