M. de Turenne - Risotto aux cèpes

Risotto aux cèpes

M. de Turenne
3,75 €

(22,06 € /KG)

TTC

Idéal seul ou en accompagnement


Contenance : 0.17kg

Conseils

Faire revenir le risotto dans un poêle avec un filet d'huile, du sel, du poivre et de l'oignon finement coupé. Verser 1 litre d'eau chaude, pendant la cuisson ajouter deux cuillerées de bouillon de légumes. A la fin de la cuisson, laisser reposer quelques instants à feu éteint et servir avec une noix de beurre et un peu de parmesan râpé.

Composition

Riz (origine : Italie), cèpes (Boletus edulis)5%, Céleri,oignons, persil, poireaux

Valeur nutritionnelle pour 100g expand_more expand_less

Energie : 1499 kJ/353 kcal, graisses : 2g, dont acides gras satur?s : 0,4g, glucides : 76g, dont sucres : 0,9g, protéines : 7,7g, sel : 0g.

Avis

Laisser un avis

Vous aimerez aussi

Les marchés d’Anne-Laure

  • Mardi : Quettehou
  • Vendredi : Valognes
  • Samedi : Saint-Vaast-la-Hougue

Les marchés de Sandrine

  • Lundi : Carentan (pl. du marché) (tous les 15 jours)
  • Mardi : Villedieu-les-Poêles (tous les 15 jours)
  • Mercredi : La Haye du Puits ou Granville
  • Jeudi : Coutances (angle du bar)
  • Vendredi : Caen (pl. St-Sauveur, quart de rue Pemagnie/Pasteur)
  • Samedi : Agon-Coutainville ou Saint-Lô