Pâtes Fabre - Tagliatelles au curry

Tagliatelles au curry

Pâtes Fabre
4,00 €

(16,00 € /KG)

TTC

Ces spécialités de qualité supérieure sont fabriquées comme autrefois, laminées à froid puis séchées à basse température, ce qui leur confère une grande qualité. 


Contenance : 0.25kg

Conseils

Faire cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée, de 2 à 4 mn, en remuant une à deux fois. Égoutter. Ajouter du beurre, huile d'olive, crème fraîche ou sauce et remuer immédiatement.

Servir chaud, seul ou en accompagnement de tous poissons ou viandes, en particulier agneau, porc, volailles.

Servir froid, en salade, avec raisins secs et foies de volaille.

Composition

Semoule de BLE dur de qualité supérieure, curry (MOUTARDE) 2,3%

Valeur nutritionnelle pour 100g expand_more expand_less

Energie : 1430 kJ / 342 kcal, matières grasses : 1,6g, dont acides gras saturés : 0,3g, glucides : 69,2g, dont sucres : 1,8g, fibres : 3,9g, protéines : 12,5g, sel : 0,09g

Avis

Laisser un avis

Vous aimerez aussi

La Maison du Biscuit - Sablés diamants La Maison du Biscuit - Sablés diamants

Sablés diamants

La Maison du Biscuit

Biscuits fondants à la pâte d'amande...

Prix 12,60 €
Dammann Frères - Thé noir Darjeeling

Thé noir Darjeeling

Dammann Frères

Thé noir 50 sachets Cristal

Prix 11,95 €

Les marchés d’Anne-Laure

  • Mardi : Quettehou
  • Vendredi : Valognes
  • Samedi : Saint-Vaast-la-Hougue

Les marchés de Sandrine

  • Lundi : Carentan (pl. du marché) (tous les 15 jours)
  • Mardi : Villedieu-les-Poêles (tous les 15 jours)
  • Mercredi : La Haye du Puits
  • Jeudi : Coutances (angle du bar)
  • Vendredi : Caen (pl. St-Sauveur, quart de rue Pemagnie/Pasteur)
  • Samedi : Agon-Coutainville ou Saint-Lô