Vin d'honneur
Vous projetez de réaliser un vin d’honneur ou un cocktail ?
Mariage, célébration, ou tout autre thème durant lequel, une dégustation s’impose : découvrez notre proposition « Biscuits en gros » et étudions-la ensemble.
Tout d’abord, lorsque vous parcourez notre gamme et notre tarif vin d’honneur, un large choix de nos biscuits fins s’offre à vous. 16 spécialités qui raviront tous les goûts : sablés fins, meringués, moelleux, chocolatés. Cette variété de formes et couleurs apporteront à votre buffet cocktail le plus bel effet.
Comment déterminer une sélection ? Commençons par le début du tarif...

Le palet normand
Biscuit traditionnel tout au beurre, assez peu adapté au vin d’honneur, il est volumineux (30 grammes environ). Idéal pour les collations après une compétition sportive.
Le cake aux raisins
Pâte onctueuse gorgée de raisins macérés au rhum. Il pèse un peu plus de 20 gr certes, mais quelle allure dans sa caissette en papier plissé, et comment ne pas satisfaire les amateurs de cakes gorgés de raisins.
Le cookie aux pépites de chocolat
Un grand classique du biscuit sec mais attention, la chaleur (surtout le soleil) fait fondre légèrement les pépites de chocolat dans les mains des premiers consommateurs : les enfants.
Le cookie aux noisettes
Délicieuse pâte gorgée de noisettes et de flocons d'avoine. A commander modérément (1 kg par exemple) car les amateurs de biscuits au goût prononcé de noisettes sont assez peu nombreux.
La galette normande
La véritable recette de la galette pur beurre. Le biscuit sec classique et de bon goût et facile à déguster, il plaît à tout le monde.
L'amandine
Un sablé fin friable saupoudré d’amandes effilées. Il est fragile. Attention, il se manipule avec précautions.
Le congolos
Prudence, c’est le rocher coco, enrobé de chocolat au lait, il fondra dans la main de vos invités et surtout celle des enfants : prévoir serviettes jetables en quantité !!!
Le brownie
Moelleux et très gorgé de pur chocolat. C’est le gâteau le plus dévoré par les amateurs de chocolat noir. Cuit dans une caissette papier, il est légèrement plus cher que les sablés (30 à 35 brownies au kg).
La gourmandise
Ce biscuit sablé aux pralines Saint Genix embellira vos plateaux avec ses jolies couleurs vives grâce à ses pralines.
Le sablé diamant
C’est la variété de sablé n° 1 au hit-parade des consommateurs. Mais attention : il est totalement enrobé de chocolat lait et la même remarque pour les mains des enfants et le risque de fonte du chocolat (à prendre en compte impérativement).
Le délice de Léa
Cette pâte à progrès, finement meringuée, saupoudrée finement de sucre glace (comme un biscuit à la cuillère) parfaite pour donner une variante de couleurs à votre buffet.
Le doigt de dame
L’incontournable spécialité de biscuit maison. Finement meringué, dressé en forme d’un doigt fin, généreusement saupoudré de noisettes finement hachées : toute une gourmandise.
Le mini-rocher coco
C’est en fait notre congolos, sans son enrobage de chocolat lait. Meringué et gorgé de noix de coco râpée : ne l’oubliez pas, sinon, les amateurs de noix de coco seront déçus…
Le cookie aux éclats de caramels d'Isigny
Incontournable lui aussi sur les tables de vin d’honneur. Ce sablé « craquant » est gorgé d’environ 20% d’éclats de caramel d’Isigny. Succès garanti !
La langue de chat
Biscuit sablé, découpé ovale comme une petite langue : Marc Burnouf, fondateur de la Maison, le juge comme son meilleur sablé (il contient dans sa formule, de la poudre d’amande d’Espagne) ce qui laisse en bouche, l’envie d’en grignoter un deuxième immédiatement.
Le petit four financier
Alors, celui-là : ne l’oubliez pas ! Au point, que certains amateurs réalisent leur vin d’honneur en sélectionnant exclusivement cette spécialité. Les formes sont variées : rondes, carrées, ovales, … Ces petits biscuits sont avantageux : 100 au kg. Moelleux et fondants : succès garanti !
Pour plus de détails et tarifs, n'hésitez pas à consulter notre documentation spéciale :

Les conseils Maison pour vous aider à confectionner votre futur vin d'honneur !
Tout d'abord, nous vous conseillons les 5 variétés les plus adaptées à cette formule :
- Doigts de dames : 1 Kg (environ 100 biscuits au Kg)
- Rochers coco : 1 Kg (environ 100 biscuits au Kg)
- Cookies aux éclats de caramel d’Isigny : 2 Kg (environ 65 biscuits au Kg)
- Langues de chat : 2 Kg (environ 65 biscuits au Kg)
- Petits fours financiers : 6 Kg (environ 100 biscuits au Kg)
Les sablés diamants, cookies aux pépites de chocolat et congolos sont à déconseiller lors des chaleurs de l'été, du fait de leur enrobage chocolat. Hors saison ou dans une salle tempérée : possibilité, mais prudence !
Tous les biscuits sont conditionnés en vrac d’1 Kg net, il faut commander environ 10 jours à l’avance par téléphone au 02 33 04 09 04, au magasin 50270 Sortosville-En-Beaumont ou notre formulaire contact. Cet exemple de commande est pour environ 200 personnes avec un total de 12 Kg de biscuits dont 50% de petits fours financiers. Un vin d’honneur pour votre mariage pas cher et qui fera sensation lors de réception de mariage. Nos biscuits sont connus dans une bonne partie de la France mais aussi à l’étranger : Belgique, Allemagne, Pays-Bas, Italie, Royaume-Uni, Luxembourg, Espagne ...
Cette sélection de biscuits pour votre vin d’honneur est à venir chercher dans notre boutique de Sortosville en Beaumont (50) ou alors sur les marchés où nous sommes présents chaque semaine, hors période estivale. Vous les trouverez en bas de notre site internet.
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Publié le 05.04.2022Vous retrouverez les différentes parutions presse, magazines et reportages TV de la Maison du Biscuit.
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