M. de Turenne - Risotto aux légumes

Risotto aux légumes

M. de Turenne
3,80 €

(22,35 € /KG)

TTC


Contenance : 0.17kg

Conseils

Faire revenir le risotto dans un poêle avec un filet d'huile, du sel, du poivre et de l'oignon finement coupé. Verser 1 litre d'eau chaude, pendant la cuisson ajouter deux cuillerées de bouillon de légumes. A la fin de la cuisson, laisser reposer quelques instants à feu éteint et servir avec une noix de beurre et un peu de parmesan râpé.

Composition

Riz, courgettes, carottes, tomates, CÉLERI, pommes de terre, ciboulette, poireau

Valeur nutritionnelle pour 100g expand_more expand_less

Energie : 1454 kJ/343 kcal, matières grasses : 1,5g, dont acides gras saturés : 0,3g, glucides : 75g, dont sucres : 1,6g, protéines : 7,4g, sel : 0g.

Avis

Laisser un avis

Vous aimerez aussi

Les marchés d’Anne-Laure

  • Mardi : Quettehou
  • Vendredi : Valognes
  • Samedi : Saint-Vaast-la-Hougue

Les marchés de Sandrine

  • Lundi : Carentan (pl. du marché) (tous les 15 jours)
  • Mardi : Villedieu-les-Poêles (tous les 15 jours)
  • Mercredi : La Haye du Puits ou Granville
  • Jeudi : Coutances (angle du bar)
  • Vendredi : Caen (pl. St-Sauveur, quart de rue Pemagnie/Pasteur)
  • Samedi : Agon-Coutainville ou Saint-Lô