

La Maison du Biscuit et ses partenaires utilisent des cookies sur ce site Web pour assurer le bon fonctionnement du Site et optimiser votre navigation sur ce dernier, pour réaliser des statistiques et permettre le partage de contenus sur les réseaux sociaux. Si vous ne souhaitez pas accepter les cookies, vous pouvez tout de même continuer votre navigation en les refusant. Veuillez toutefois noter que certaines des fonctionnalités du site pourraient être altérées voire inaccessibles si vous refusez les cookies.
Sans eux, le site internet ne fonctionnerait pas correctement
Ils sont indispensables pour garantir la meilleure expérience possible (vidéos, cartes, etc.)
Nous utilisons Google Analytics pour suivre les statistiques (vos données sont anonymisées). Nous utilisons également Facebook Pixel et Pinterest Pixel pour le suivi publicitaire de notre boutique sur les réseaux sociaux
(497,50 € /KG)
Découvrez toute la richesse aromatique de la vanille de Madagascar avec cette vanille en poudre signée Mélodie Gourmande.
Obtenue à partir de gousses de vanille bourbon soigneusement sélectionnées puis broyées, elle révèle des notes intenses et sucrées, parfaites pour sublimer vos recettes.
Prête à l’emploi, cette vanille en poudre s’incorpore facilement dans vos préparations. Un simple soupçon suffit à parfumer vos pâtisseries, crèmes, yaourts, compotes ou même vos boissons chaudes. Pour une touche gourmande, ajoutez-en dans une pâte à crêpes ou saupoudrez-en sur un riz au lait encore tiède.
Astuce gourmande : réalisez un délicieux sucre vanillé maison en mélangeant 200 g de sucre avec une cuillère à café de vanille en poudre. Conservez le tout dans un bocal hermétique et utilisez-le pour sucrer vos desserts et boissons !
Conditionnée dans un pot en verre de 40 g, cette vanille en poudre est une alternative pratique et savoureuse aux gousses entières. Un indispensable pour les amateurs de saveurs authentiques et raffinées.
Retrouvez la vanille en poudre et beaucoup d'autres produits d'exception dans notre sélection Épicerie sucrée. Bonne dégustation !
Réalisez un délicieux sucre vanillé maison en mélangeant 200 g de sucre avec une cuillère à café de vanille en poudre. Conservez le tout dans un bocal hermétique et utilisez-le pour sucrer vos desserts et boissons !
Gousses de vanille broyées. Origine Madagascar.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Mélodie Gourmande
Origine Madagascar