

(19,83 € /KG)
Le dernier né de notre biscuiterie artisanale et notre premier biscuit enrobé de chocolat noir. Pour cette délicieuse recette nous nous sommes largement inspirés de notre fameux sablé diamant devenu l'un des biscuits iconiques de notre maison. Le régala est gorgé de poudre de noisettes torréfiées du Piémont puis plongé tout entier dans l'un de nos fin chocolat noir 66% ... tout simplement un Régal !
Cette boîte de 2 sachets fraîcheur contient environ 60 biscuits. Déconseillé par forte chaleur !
Farine de blé, 30% de chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja), beurre pâtissier, sucre, poudre de noisette, blanc d’œufs, poudre levante (bicarbonate et pyrophosphate de soude). Traces possible de fruits à coque,lait, œufs,soja, gluten.
Energie : 574,8 kcal / 2397,4 KJ, matières grasses : 36,4 g, acides gras saturés : 25,33 g, glucides : 54,3 g, sucres : 16,0 g, protéines : 7,5 g, sel : 0,26 g