(53,70 € /KG)
Découvrez la Planche des Originales, une création exquise de Valette Foie Gras, situé dans le Périgord.
La planche des originales est une élégante planche à découper, accompagnée d'un couteau artisanal.
La Planche des Originale présente trois délicieuses terrines, chacune offrant des saveurs raffinées :
- "Aux Petits Oignons", Terrine de Canard au Confit d'Oignons (90 g).
- "La Belle est Douce", Terrine de Pintade aux Pruneaux et Lentilles (90 g).
- "Terrine du Bistrot du Coin" : Inspirée par les saveurs authentiques du terroir, cette terrine allie la générosité du jambon du Périgord à la richesse de la tomme du sarladais. Sa dégustation évoque l'ambiance chaleureuse et conviviale d'un bistrot traditionnel (90g).
La Planche des Originales est l'accompagnement parfait pour vos apéritifs entre amis, vos moments de détente en famille ou vos soirées gourmandes.
Offrez ce goût et ce savoir-faire authentique, la planche des curieux est une délicieuse sélection à offrir en cadeau ou tout simplement pour découvrir trois variétés de terrines périgourdines.
La planche des Originales Valette et beaucoup d'autres spécialités issues du terroir français sont disponibles dans notre sélection de produits de Conserverie. Bonne dégustation !
La planche des originales est idéal en coffret à offrir ou pour agrémenter votre brunch du dimanche. Bon appétit !
Terrine au jambon du Périgord et tomme du sarladais : viande de porc (origine France), gras de porc, foie de porc, Tomme du sarladais 5,2% (lait cru, ferments lactiques, présure, sel, conservateur : lisozyme), jambon du Périgord 4,3% (jambon de porc, sel, dextrose, baies de genièvre, conservateur : nitrate de potassium), blanc d'œuf, sel, amidon maïs modifié, gélatine, Armagnac, poivre. Terrine de pintade aux pruneaux et lentille : gorge de porc 24,3%, viande de pintade 21,3%, viande de poule 14,9%, foie de volaille, crème de pruneaux 6,4% (pruneaux, sucre, eau, conservateur : sorbate de potassium), lentilles vertes 5,5%, œuf, oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), sel, Armagnac, gélatine, poivre, thym. Terrine de canard confit d'oignon : viande de canard 19,3%, viande de porc, foie de porc, gorge de porc, confit d'oignons 9,7% (oignon, sucre, vin blanc), œuf, eau, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, poivre.
Terrine au jambon du Périgord et tomme du sarladais : Energie : 1 kJ / 314 kcal, matières grasses : 27.8g dont acides gras saturés : 10.2g, glucides : 1.6g dont sucres : 0.1g, protéines : 14.4g, sel 1.7 g.
Terrine de pintade aux pruneaux et lentille : Energie 941 kJ / 226 kcal, matières grasses : 13g dont acides gras saturés : 0.3g, glucides : 7.1g dont sucres 4.2g, protéines : 16g, sel : 1.4g.
Terrine de canard confit d'oignon : Energie 1141 kJ / 274 kcal, matières grasses : 19g dont acides gras saturés : 5.9g, glucides : 7.4g dont sucres : 6.3g, protéines : 15g, sel 1.4g.
Vous aimerez aussi