

La Maison du Biscuit et ses partenaires utilisent des cookies sur ce site Web pour assurer le bon fonctionnement du Site et optimiser votre navigation sur ce dernier, pour réaliser des statistiques et permettre le partage de contenus sur les réseaux sociaux. Si vous ne souhaitez pas accepter les cookies, vous pouvez tout de même continuer votre navigation en les refusant. Veuillez toutefois noter que certaines des fonctionnalités du site pourraient être altérées voire inaccessibles si vous refusez les cookies.
Sans eux, le site internet ne fonctionnerait pas correctement
Ils sont indispensables pour garantir la meilleure expérience possible (vidéos, cartes, etc.)
Nous utilisons Google Analytics pour suivre les statistiques (vos données sont anonymisées). Nous utilisons également Facebook Pixel et Pinterest Pixel pour le suivi publicitaire de notre boutique sur les réseaux sociaux
(26,00 € /KG)
Découvrez le délicieux Flan saveur caramel beurre salé, une préparation pour entremet de l'Abbaye de la Coudre à Laval, dans un généreux sachet de 450g. Confectionné avec passion par les sœurs de L'Abbaye de la Coudre, ce flan se distingue par sa texture onctueuse et son goût riche en caramel.
Parfait pour les amateurs de saveurs gourmandes, cet entremet est élaboré à partir d'ingrédients simples et entièrement naturels tels que des algues marines et des arômes naturels, sans colorant ni conservateur, il est riche en sels minéraux, phosphore, calcium et vitamines, pour vous garantir une nutrition saine et une saveur authentique et naturelle. Ce sachet vous permet de réaliser 40 entremets de 115g ! Que ce soit pour accompagner votre café, comme dessert après un repas, ou simplement pour satisfaire une envie de douceur, le Flan saveur caramel beurre salé de L'Abbaye de la Coudre est le choix parfait.
Ce flan et beaucoup d'autres gourmandises du terroir français sont disponibles dans notre sélection de produits d'épicerie sucrée. Bonne dégustation !
Recette pour 8 ramequins :
Délayez 90g de poudre dans 1 litre de lait froid.
Portez à ébullition tout en remuant et laissez cuire à feu doux 2 à 3 minutes.
Versez dans des ramequins. Servez frais.
Sucre, arôme naturel, amidon de maïs, gélifiant : carraghénanes. Peut contenir des traces de gluten et de fruits à coques.
Analyses nutritionnelles pour 100 g de poudre : Valeur énergétique 385 Kcal/1636 kJ - Graisses 0,1 g - dont acides gras saturés 0,05 g - Glucides 94,6 g - dont sucres 91,3 g - Fibres 2,8 g - Protéines 0,1 g - Sel 0,64 g.
Analyses nutritionnelles pour 100 g d'entremets (préparé avec du lait 1/2 écrémé selon les conseils de préparation) : Valeur énergétique 43 Kcal/181 kJ - Graisses 0,18 g - dont acides gras saturés 0,11 g - Glucides 9,78 g - dont sucres 8,93 g - Fibres 0,27 g - Protéines 0,37 g - Sel 0,07 g.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Abbaye de la Coudre