La Chaiseronne - Terrine à l'andouille de Vire

Terrine à l'andouille de Vire

4,95 €

(26,05 € /KG)

TTC


Contenance : 0.19kg

Conseils

Après ouverture : à conserver à 2°C et à consommer rapidement.

Composition

Viande et foie de porc de Normandie (France) élevé à la farine d'orge, andouille de Vire 10%, oignons, amidon modifié de maïs,OEUFS, sel, poivre

Valeur nutritionnelle pour 100g expand_more expand_less

Energie : 253 kcal/1059 kJ, matières grasses : 19,8g, dont acide gras saturés : 7,1g, glucides : 3,8g, dont sucres : 0,7g, protéines : 15g, sel : 1,8g

Avis

Laisser un avis

Les marchés d’Anne-Laure

  • Mardi : Quettehou
  • Vendredi : Valognes (tous les 15 jours)
  • Samedi : Saint-Vaast-la-Hougue

Les marchés de Sandrine

  • Lundi : Carentan (pl. du marché) (tous les 15 jours)
  • Mardi : Villedieu-les-Poêles (tous les 15 jours)
  • Mercredi : La Haye du Puits ou Granville
  • Jeudi : Coutances (angle du bar)
  • Vendredi : Caen (pl. St-Sauveur, quart de rue Pemagnie/Pasteur)
  • Samedi : Agon-Coutainville ou Saint-Lô