

(22,00 € /KG)
Pour découvrir les terrines de la Chaiseronne, voici une corbeille composée de :
- Terrine campagnarde au Calvados
- Boudin campagnard normand
- Terrine de foie au pommeau de Normandie
- Rillettes campagnardes normandes
Terrine de foie au pommeau de Normandie : viande et foie de porc (73.3%), LAIT demi-écremé, bouquet garnit,OEUF, oignons, amidon modifié, pommeau de Normandie (2%), sel nitrite, poivre blanc.
Rillettes campagnardes normandes : viande de porc, saindoux, oignon, gros sel, poivre blanc, arôme ail
Terrine campagnarde au Calvados : viande de porc, oignon, amidon modifié,OEUF, gros sel, Calvados dénaturé 1 %, poivre blanc, sucre
Boudin campagnard normand : viande et sang de porc gras de porc, oignon, gros sel, poivre blanc, sucre
Terrine de foie au pommeau de Normandie : Energie : 515 Kcal/ 2155 kJ, Matières Grasses : 51,8g dont acides gras saturés : 20,7g, Glucides: 5,6g dont sucres: 1,9g, Protéines: 6,5g, Sel: 1,6g
Rillettes campagnardes normandes : Energie : 451 Kcal/ 1887 kJ, Matières Grasses : 42,9g dont acides gras saturés : 16,4g, Glucides: 0,5g dont sucres: 0,4g, Protéines: 15,8g, Sel: 1,5g
Terrine campagnarde au Calvados : Energie : 449 Kcal/ 1879 kJ, Matières Grasses : 43,3g dont acides gras saturés : 17,5g, Glucides: 4,7g dont sucres: 0,8g, Protéines: 10,1g, Sel: 1,8g
Boudin campagnard normand : Energie : 552 Kcal/ 2310 kJ, Matières Grasses : 53,2g dont acides gras saturés : 21,2g, Glucides: 5,1g dont sucres: 1,9g, Protéines: 13,1g, Sel: 0,9g