André Boyer - Nougat de Sault blanc

Nougat de Sault blanc 500g

22,35 €

(44,70 € /KG)

TTC

Le vrai Nougat de Sault aux amandes torréfiées et au miel de lavande de Provence IGP. Composé de miel de lavande récolté sur les pentes du Mont Ventoux, et d’amandes de Provence, notre nougat blanc onctueux, soufflé, très tendre est fabriqué de façon artisanale à Sault en Provence.

Sa recette est inchangée depuis son origine en 1887.


Contenance : 0.5kg

Conseils

Composition

AMANDES, miel de lavande de Provence, sucre, sirop de glucose, blanc d'oeuf, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), arôme naturel vanille

Valeur nutritionnelle pour 100g expand_more expand_less

Energie : 432 kcal / 1816 kJ - Matières grasses 14,10 g dont 1,03 g d'acides gras saturés - Glucides 66 g dont 62,7 g de sucres - Protéines 8,0 g - Sel 0,035 g.

Avis

Laisser un avis

Les marchés d’Anne-Laure

  • Mardi : Quettehou
  • Vendredi : Valognes (tous les 15 jours)
  • Samedi : Saint-Vaast-la-Hougue

Les marchés de Sandrine

  • Lundi : Carentan (pl. du marché) (tous les 15 jours)
  • Mardi : Villedieu-les-Poêles (tous les 15 jours)
  • Mercredi : La Haye du Puits ou Granville
  • Jeudi : Coutances (angle du bar)
  • Vendredi : Caen (pl. St-Sauveur, quart de rue Pemagnie/Pasteur)
  • Samedi : Agon-Coutainville ou Saint-Lô