

(42,35 € /KG)
Toujours fidèles à notre tradition de qualité et de simplicité : faire fondre au bain marie et à chaleur très douce le meilleur des chocolats ; lui incorporer manuellement et délicatement un maximum d'amandes d'Espagne hachées menu et grillées dans notre four pâtissier (bien blondes et pas trop rousses) ; étaler à la cuillère à café dans un mouvement circulaire les petits tas de chocolat, et refroidir doucement, très doucement, ... Voilà le secret. Bonne dégustation.
Ce ballotin contient environ 18 tuiles. Déconseillé par forte chaleur !
Chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, lecithine de SOJA), chocolat lait (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier et écrémé, masse de cacao, lécithine de SOJA, lactose (LAIT), lactosérum (LAIT), poudre et arôme caramel), AMANDES 25%. Traces possible de fruits à coque, lait, oeufs, soja, gluten.
Energie : 566,6 Kcal / 2354,7 KJ, matières grasses : 39,1 g, acides gras saturés : 20,2 g, glucides : 38,3 g, sucres : 36,1 g, protéines : 10,9 g, sel : 0,06 g
Vous aimerez aussi
La Maison du Biscuit
"Petits moelleux et fondants aux 40%...