Conseils
Ouvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie.
Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure.
Faites gratiner 15 minutes avant de servir.
Composition
Haricots blancs lingots, eau, 3 manchons d'oie 12% (manchons d'oie confits dans la grasse de canard, sel), 3 saucisses de Toulouse grillées 11% (viande de porc, gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), gésier d'oie (gésier d'oie confit dans la graisse de canard, sel, Armagnac, conservateur : nitrite de sodium), saucisson à l'ail (viande de porc, eau, pulpe d'ail 1,1%, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium), tomate, couennes de porc, oignons, concentré de tomates, amidon de maïs modifié, graisse de volaille, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), aromates, poivre, épices. Viande de porc origine France - Viande d'oie origine UE
Energie : 596kJ/143kcal, matières grasses : 6,9g, dont acides gras saturés : 2,2g, glucides : 7,1g, dont sucres : 0,3g, protéines : 11,1g, sel : 1g
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