

(42,75 € /KG)
D'origine d'Afrique de l'ouest, le cacao pur MONBANA est l'ingrédient idéal pour vos boissons et pâtisseries au chocolat. Son goût riche et intense caractéristique d'un 100% cacao, ravira les adeptes du chocolat chaud authentique et puissant. Ajouté aux préparations pour desserts, ce cacao pur donnera un arôme chocolat à toutes vos pâtisseries (truffes, mousse au chocolat, tiramisu, gâteaux...). De même, au moment de l'apéritif, le cacao pur MONBANA surprendra en décoration de cocktails.
Chocolatier depuis 1934, Monbana se distingue aujourd'hui par sa grande diversité de produits chocolatés : des chocolats en poudre aux chocolats fins en passant par le chocolat à cuisiner et à tartiner. Monbana est également reconnu pour l'excellence de ses carrés de chocolat, devenus incontournables de l'accompagnement du café.
Cacao en poudre, correcteur d'acidité : E501. Traces éventuelles decéréalescontenant du gluten,lait, oeufs,soja, fruits à coques,céleriet sulfites.
Energie : 370kcal/1548kJ, matières grasses : 21g, dont acides gras saturés : 13g, glucides : 8,9g, dont sucres : 0,4g, protéines : 19g, sel : 0,04g