La Chaiseronne - Corbeille aux 4 verrines

Corbeille aux 4 verrines

La Chaiseronne
13,90 €

(23,17 € /KG)

TTC

Découvrez la corbeille aux 4 verrines de La Chaiseronne, boucherie charcuterie dans le sud de la Manche, à Brécey, en Normandie.

Toutes ces terrines sont des créations authentiques des Terrines du Val de Sées et des recettes de nos grands-mères, charcuteries traditionnelles du terroir normand.

Issu d'un savoir-faire artisanal depuis 1980, vous découvrez la tendreté de la viande et du foie de porc nourris exclusivement à la farine d'orge sans OGM et sans antibiotiques dès la naissance, provenant de l'élevage sain et respectueux, dans la Manche.

Cette délicieuse sélection propose 4 terrines aux saveurs traditionnelles de la région.

- La terrine campagnarde au calvados

- Le boudin campagnard normand

- La terrine de foie au pommeau de Normandie

- Les rillettes campagnardes normandes

La corbeille aux 4 verrines est idéale pour offrir en cadeau, ou tout simplement pour savourer une délicieuse charcuterie au moment de l'apéritif entre amis, en entrée ou le brunch du dimanche.

La corbeille aux 4 verrines de La Chaiseronne et beaucoup d'autres spécialités du terroir français sont disponibles dans notre sélection de produits de Conserverie. Bonne dégustation !


Contenance : 0.6kg

Conseils

La corbeille aux 4 verrines est idéale pour découvrir la gamme de charcuterie de La Chaiseronne.

Composition

Terrine de foie au pommeau de Normandie : viande et foie de porc (73.3%), lait demi-écremé, bouquet garnit, oeuf, oignons, amidon modifié, pommeau de Normandie (2%), sel nitrite, poivre blanc. Rillettes campagnardes normandes : viande de porc, saindoux, oignon, gros sel, poivre blanc, arôme ail. Terrine campagnarde au Calvados : viande de porc, oignon, amidon modifié, oeuf, gros sel, Calvados dénaturé 1 %, poivre blanc, sucre. Boudin campagnard normand : viande et sang de porc gras de porc, oignon, gros sel, poivre blanc, sucre.

Valeur nutritionnelle pour 100g expand_more expand_less

Terrine de foie au pommeau de Normandie : Energie : 515 Kcal/ 2155 kJ, Matières Grasses : 51,8g dont acides gras saturés : 20,7g, Glucides: 5,6g dont sucres: 1,9g, Protéines: 6,5g, Sel: 1,6g

Rillettes campagnardes normandes : Energie : 451 Kcal/ 1887 kJ, Matières Grasses : 42,9g dont acides gras saturés : 16,4g, Glucides: 0,5g dont sucres: 0,4g, Protéines: 15,8g, Sel: 1,5g

Terrine campagnarde au Calvados : Energie : 449 Kcal/ 1879 kJ, Matières Grasses : 43,3g dont acides gras saturés : 17,5g, Glucides: 4,7g dont sucres: 0,8g, Protéines: 10,1g, Sel: 1,8g

Boudin campagnard normand : Energie : 552 Kcal/ 2310 kJ, Matières Grasses : 53,2g dont acides gras saturés : 21,2g, Glucides: 5,1g dont sucres: 1,9g, Protéines: 13,1g, Sel: 0,9g

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