La Patte Jeanjean - Lumaconi

Lumaconi

4,20 €

(16,80 € /KG)

TTC

Ces pâtes artisanales sont fabriquées à partir de blés anciens cultivés dans le Perche, à l'ail et au persil. 


Contenance : 0.25kg

Conseils

L'alliance aromatique du persil et de l'ail sublimera vos viandes rouges et vos salades. 

Faites-les cuire 3 à 5 minutes dans l'eau bouillante salée. A conserver dans un endroit sec. 

Composition

Farine du Perche (EPEAUTRE*, FROMENT*, BLE des Pharaons*, BLE dur*), persil* 4,3%, ail* 0,6%

* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.

Valeur nutritionnelle pour 100g expand_more expand_less

Energie : 1513 kJ/357 kcal, matières grasses : 1,6g, dont acides gras saturés : 0,4g, glucides : 73g, dont sucres : 4,5g, fibres alimentaires : 2,9g, protéines : 11g, sel : traces. 

Avis

Laisser un avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Les marchés d’Anne-Laure

  • Jeudi : Cherbourg (Place du théâtre)
  • Vendredi : Valognes (tous les 15 jours)
  • Samedi : Saint-Vaast-la-Hougue

Les marchés de Sandrine

  • Lundi : Carentan (pl. du marché)
  • Mercredi : La Haye du Puits (rue Emile Poirier)
  • Jeudi : Coutances (place de la cathédrale)
  • Vendredi : Caen (pl. St-Sauveur, quart de rue Pemagnie/Pasteur)
  • Samedi : Agon-Coutainville ou Saint-Lô