La Maison du Biscuit - Congolos

Congolos

11,90 €

(23,80 € /KG)

TTC

Pour créer une spécialité indétrônable qui existe depuis 40 ans : vous prenez un rocher coco à peine froid, sortant du four et, au diable l'avarice, vous l'enrobez totalement avec 30% du meilleur chocolat au lait et vous obtenez une spécialité proche d'une confiserie. "A vous en lécher les doigts"...

Regardez notre vidéo :


Contenance : 0.5kg
DLC : 2 mois

Conseils

Cette boîte contient environ 50 biscuits. Déconseillé par forte chaleur !

Composition

Sucre,noixde COCO 30%, chocolat aulait(beurre de cacao, poudre de LAIT entier et écrémé, beurre (LAIT) pâtissier, masse de cacao, lactosérum (LAIT), poudre de caramel, lactose (LAIT), lécithine deSOJA, arôme caramel, arôme vanille, colorant paprika), farine deBLE, blancs d’OEUFS.Traces possible de fruits à coque,lait, œufs,soja, gluten.

Valeur nutritionnelle pour 100g expand_more expand_less

Energie : 516,9 kcal / 2159,2 KJ, matières grasses : 28,1 g, acides gras saturés : 21,8 g, glucides : 55,8 g, sucres : 41,7 g, protéines : 7,7 g, sel : 0,30 g

Avis

Laisser un avis

Les marchés d’Anne-Laure

  • Mardi : Quettehou
  • Vendredi : Valognes (tous les 15 jours)
  • Samedi : Saint-Vaast-la-Hougue

Les marchés de Sandrine

  • Lundi : Carentan (pl. du marché) (tous les 15 jours)
  • Mardi : Villedieu-les-Poêles (tous les 15 jours)
  • Mercredi : La Haye du Puits ou Granville
  • Jeudi : Coutances (angle du bar)
  • Vendredi : Caen (pl. St-Sauveur, quart de rue Pemagnie/Pasteur)
  • Samedi : Agon-Coutainville ou Saint-Lô