Maison Taillefer - Café de Noël Agrandir l'image
  • Envoyer à un ami

    Café de Noël

    Café de Noël

    Saveur chocolat, orange et cannelle

    Destinataire :

    * Champs requis

      OU  Annuler

  • Café de Noël

    Pour préparer votre café, dosez environ 1 cuillère à café par tasse. La qualité de l'eau joue un rôle majeur dans la préparation, nous vous conseillons d'utiliser une eau de source afin de bénéficier de tous les arômes. 

    La température idéale est entre 86 et 89°C, ne dépassez jamais 95°C car cela altérerait le goût de votre café. 

    Vous n'avez plus qu'à déguster votre café !

    Une fois le sachet ouvert, consommer le rapidement, avec le temps le café perd en arôme. Il est préconisé de le conserver au réfrigérateur dans une boîte hermétique. 

    N'oubliez pas de détartrer régulièrement votre machine afin d'éviter quelconques problèmes de préparation, de calcaire ou de goût dénaturé. 

    Ingrédients : pur Moka d'Ethiopie, arômes 2,4%, café origine non-UE. 

    • Poids Net : 125 g

    Avis

    Donnez votre avis

    Café de Noël

    Café de Noël

    Saveur chocolat, orange et cannelle