La Patte Jeanjean - Rigatoni Sarrasin

Rigatoni Sarrasin

4,20 €

(16,80 € /KG)

TTC

Ces pâtes artisanales sont fabriquées à partir de blés anciens cultivés dans le Perche, au sarrasin. 


Contenance : 0.25kg

Conseils

Avec leur bon goût de sarrasin, ces pâtes sont délicieuses avec une simple noix de beurre salé.

Faire bouillir un grand volume d'eau salée. Ajouter les pâtes et mélanger. Lorsque l'ébullition reprend, couvrir, éteindre et laisser cuire 4 à 5 min. Égoutter et rincer.

A conserver dans un endroit sec.

Composition

Farine semi-complète de sarrasin du Perche* 98%, gomme de guar*

* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.

Valeur nutritionnelle pour 100g expand_more expand_less

Energie : 1487 kJ/352 kcal, matières grasses : 2,7g, dont acides gras saturés : 0,5g, glucides : 65g, dont sucres : 5g, fibres alimentaires : 8,6g, protéines : 13g, sel : traces. 

Avis

Laisser un avis

Les marchés d’Anne-Laure

  • Mardi : Quettehou
  • Vendredi : Valognes (tous les 15 jours)
  • Samedi : Saint-Vaast-la-Hougue

Les marchés de Sandrine

  • Lundi : Carentan (pl. du marché) (tous les 15 jours)
  • Mardi : Villedieu-les-Poêles (tous les 15 jours)
  • Mercredi : La Haye du Puits ou Granville
  • Jeudi : Coutances (angle du bar)
  • Vendredi : Caen (pl. St-Sauveur, quart de rue Pemagnie/Pasteur)
  • Samedi : Agon-Coutainville ou Saint-Lô