Rigatoni petit épeautre

Rigatoni petit épeautre

4,20 €

(16,80 € /KG)

TTC

Ces pâtes artisanales sont fabriquées à partir de blés anciens cultivés dans le Perche, au petit épeautre. 

Le petit épeautre est apprécié pour ses qualités nutritionnelles et son goût subtil de miel. 


Contenance : 0.25kg

Conseils

Faites-les cuire 3 à 4 minutes dans l'eau bouillante salée. A conserver dans un endroit sec. 

Composition

Farine semi-complète de petit EPEAUTRE du perche issue de l'agriculture biologique.

Valeur nutritionnelle pour 100g expand_more expand_less

Energie : 1518 kJ/359 kcal, matières grasses : 3,3g, dont acides gras saturés : 0,6g, glucides : 67g, dont sucres : 6g, fibres alimentaires : 6,8g, protéines : 11g, sel : traces. 

Avis

Laisser un avis

Les marchés d’Anne-Laure

  • Mardi : Quettehou
  • Vendredi : Valognes (tous les 15 jours)
  • Samedi : Saint-Vaast-la-Hougue

Les marchés de Sandrine

  • Lundi : Carentan (pl. du marché) (tous les 15 jours)
  • Mardi : Villedieu-les-Poêles (tous les 15 jours)
  • Mercredi : La Haye du Puits ou Granville
  • Jeudi : Coutances (angle du bar)
  • Vendredi : Caen (pl. St-Sauveur, quart de rue Pemagnie/Pasteur)
  • Samedi : Agon-Coutainville ou Saint-Lô