

(18,00 € /KG)
Découvrez Rigatoni petit épeautre de La Patte Jeanjean, de délicieuses pâtes bio fabriquées dans le Perche, un joli petit coin nature de l'Orne, en Normandie.
Rigatoni petit épeautre, véritable champion nutritionnel, se distingue par sa faible teneur en gluten (seulement 7%) et en sucres, avec une excellente source de fibres.
Le petit épeautre est une céréale qui contient les 8 acides aminés essentiels à votre bien-être, ce qui en fait un choix idéal pour une alimentation équilibrée.
Enrichi en magnésium, Rigatoni petit épeautre offre des propriétés anti-stress bénéfiques pour le corps et l'esprit. Sa richesse en calcium contribue au maintien d'une bonne santé osseuse.
Par sa texture moelleuse et ses arômes authentiques, Rigatoni petit épeautre réveille vos papilles avec son goût subtil de miel.
Rigatoni petit épeautre se prépare très facilement. Faites bouillir un grand volume d’eau salée, ajoutez les pâtes bio Lumaconi et mélangez. Lorsque l’ébullition reprend, couvrez, éteignez et laissez cuire 4 à 5 min. C'est prêt !
Les pâtes artisanales bio Rigatoni petit épeautre de La Patte Jeanjean et beaucoup d'autres spécialités du terroir français sont disponibles dans notre sélection de produits d'épicerie salée. Bonne dégustation !
Faites-les cuire 4 à 5 minutes dans l'eau bouillante salée. A conserver dans un endroit sec.
Farine semi-complète de petit épeautre du perche issue de l'agriculture biologique.
Energie : 1518 kJ/359 kcal, matières grasses : 3,3g, dont acides gras saturés : 0,6g, glucides : 67g, dont sucres : 6g, fibres alimentaires : 6,8g, protéines : 11g, sel : traces.
Vous aimerez aussi