La Patte Jeanjean - Fusilli - Trio de légumes

Fusilli - Trio de légumes

4,20 €

(16,80 € /KG)

TTC

Ces pâtes artisanales sont fabriquées à partir de blés anciens cultivés dans le Perche, à la carotte, au poireau et à la betterave. 


Contenance : 0.25kg

Conseils

Douce et colorée, cette spécialité aux trois légumes ravira petits et grands. 

Faire bouillir un grand volume d'eau salée. Ajouter les pâtes et mélanger. Lorsque l'ébullition reprend, couvrir, éteindre et laisser cuire 4 à 5 min.

Composition

Farines du Perche (EPEAUTRE*, FROMENT*, BLE des Pharaons*, BLE dur*), carotte* 1,3%, poireau* 1,3%, betterave* 1,3%, épinard*, curcuma*. 
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Valeur nutritionnelle pour 100g expand_more expand_less

Energie : 1513 kJ/357 kcal, matières grasses : 1,6g, dont acides gras saturés : 0,4g, glucides : 73g, dont sucres : 4,5g, fibres alimentaires : 2,9g, protéines : 11g, sel : traces. 

Avis

Laisser un avis

Les marchés d’Anne-Laure

  • Mardi : Quettehou
  • Vendredi : Valognes (tous les 15 jours)
  • Samedi : Saint-Vaast-la-Hougue

Les marchés de Sandrine

  • Lundi : Carentan (pl. du marché) (tous les 15 jours)
  • Mardi : Villedieu-les-Poêles (tous les 15 jours)
  • Mercredi : La Haye du Puits ou Granville
  • Jeudi : Coutances (angle du bar)
  • Vendredi : Caen (pl. St-Sauveur, quart de rue Pemagnie/Pasteur)
  • Samedi : Agon-Coutainville ou Saint-Lô