

(18,00 € /KG)
Ces pâtes artisanales sont fabriquées à partir de blés anciens cultivés dans le Perche, à la carotte, au poireau et à la betterave.
Douce et colorée, cette spécialité aux trois légumes ravira petits et grands.
Faire bouillir un grand volume d'eau salée. Ajouter les pâtes et mélanger. Lorsque l'ébullition reprend, couvrir, éteindre et laisser cuire 4 à 5 min.
Farines du Perche (EPEAUTRE*, FROMENT*, BLE des Pharaons*, BLE dur*), carotte* 1,3%, poireau* 1,3%, betterave* 1,3%, épinard*, curcuma*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Energie : 1513 kJ/357 kcal, matières grasses : 1,6g, dont acides gras saturés : 0,4g, glucides : 73g, dont sucres : 4,5g, fibres alimentaires : 2,9g, protéines : 11g, sel : traces.
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