

(24,39 € /LITRE)
Née au Laos, Julie, surnommée N'oye, "la petite" en laotien, est bercée par le parfum des épices et herbes aromatiques. Quel bonheur en arrivant en France de jouer avec les ingrédients et de créer de nouvelles saveurs. Un jour, un ami chef cuisinier s'exclama qu'il était grand temps de partager ses créations. Ainsi est née N'oye.
Sauce vinaigrette au gingembre.
S'utilise chaude ou froide, en sauce ou marinade, sur légumes, viandes et poissons. A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et conso:mer dans les 2 mois.
Huile d'olive 32%, huile de colza 25%, échalotes 18%, vinaigre de cidre 10% (contient des SULFITES), gingembre 5,7%, saucesoja(eau, SOJA, BLE, sel, alcool), purée d'ail, sel, eau, pavot bleu, curcuma moulu, poivre blanc moulu. Traces éventuelles desésame,moutarde,arachideet céleri.
Energie : 533kcal/2195kJ, matières grasses : 57g, dont acides gras saturés : 6,1g, glucides : 2,8g, dont sucres : 1,2g, protéines : 0,7g, sel : 2,3g