

(24,39 € /LITRE)
Née au Laos, Julie, surnommée N'oye, "la petite" en laotien, est bercée par le parfum des épices et herbes aromatiques. Quel bonheur en arrivant en France de jouer avec les ingrédients et de créer de nouvelles saveurs. Un jour, un ami chef cuisinier s'exclama qu'il était grand temps de partager ses créations. Ainsi est née N'oye.
Sauce vinaigrette au sésame et piment du Japon.
S'utilise chaude ou froide, en sauce ou marinade, sur légumes, viandes et poissons. A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et conso:mer dans les 2 mois.
Huile d'olive 34%, huile de colza 27%, échalotes 18%, vinaigre de cidre 11% (contient des SULFITES), saucesoja(eau, SOJA, BLE, sel, alcool), purée d'ail, sel, mélange d'épices japonais 1,3% (piment rouge, écorce de mandarine, graines de SESAME noir, graines de SESAME blanc, poivre japonais, gingembre, varech), graines de SESAME noir 0,3%, poivre blanc moulu. Traces éventuelles demoutarde,arachideet céleri.
Energie : 587kcal/2413kJ, matières grasses : 64g, dont acides gras saturés : 6,8g, glucides : 1,5g, dont sucres : 1,3g, protéines : 1g, sel : 2,5g