Risotto à la truffe d'été Agrandir l'image
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    Risotto à la truffe d'été

    Risotto à la truffe d'été

    M. de Turenne

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  • Risotto à la truffe d'été

    Faire revenir le risotto dans un poêle avec un filet d'huile, du sel, du poivre et de l'oignon finement coupé. Verser 1 litre d'eau chaude, pendant la cuisson ajouter deux cuillerées de bouillon de légumes. A la fin de la cuisson, laisser reposer quelques instants à feu éteint et servir avec une noix de beurre et un peu de parmesan râpé. 

    Ingrédients : riz, arôme, truffes d'été (tuber aestivum vitt) 3%, persil. 

    Valeurs nutritionnelle pour 100g : Energie : 1493 kJ/352 kcal, matières grasses : 1,2g, dont acides gras saturés : 0,3g, glucides : 77,3g, dont sucres : 0,6g, protéines : 7,8g, sel : 0,2g. 

    • Poids Net : 170 g

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