LE CASSOULET DU CHEF A L'OIE Agrandir l'image
  • Envoyer à un ami

    LE CASSOULET DU CHEF A L'OIE

    LE CASSOULET DU CHEF A L'OIE

    Valette

    Destinataire :

    * Champs requis

      OU  Annuler

  • LE CASSOULET DU CHEF A L'OIE

    Ouvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. 

    Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. 

    Faites gratiner 15 minutes avant de servir. 

    Le bocal est composé d'ingrédients suivants : haricots blancs lingots, eau, 3 manchons d'oie 12% (manchons d'oie confits dans la grasse de canard, sel), 3 saucisses de Toulouse grillées 11% (viande de porc, gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), gésier d'oie (gésier d'oie confit dans la graisse de canard, sel, Armagnac, conservateur : nitrite de sodium), saucisson à l'ail (viande de porc, eau, pulpe d'ail 1,1%, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium), tomate, couennes de porc, oignons, concentré de tomates, amidon de maïs modifié, graisse de volaille, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), aromates, poivre, épices. Viande de porc origine France - Viande d'oie origine UE. 

    Valeurs nutritionnelles pour 100g : énergie : 596kJ/143kcal, matières grasses : 6,9g, dont acides gras saturés : 2,2g, glucides : 7,1g, dont sucres : 0,3g, protéines : 11,1g, sel : 1g. 

    • Poids Net : 1520 g
    • Prix au kilo : 13,65 €
    • DLC : 22/01/2023

    20,75 €

    Avis

    Donnez votre avis

    LE CASSOULET DU CHEF A L'OIE

    LE CASSOULET DU CHEF A L'OIE

    Valette

    Vous aimerez également

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...