RISOTTO AUX ASPERGES Agrandir l'image
  • Envoyer à un ami

    RISOTTO AUX ASPERGES

    RISOTTO AUX ASPERGES

    M. de Turenne

    Destinataire :

    * Champs requis

      OU  Annuler

  • RISOTTO AUX ASPERGES

    Faire revenir le risotto dans un poêle avec un filet d'huile, du sel, du poivre et de l'oignon finement coupé. 

    Verser un litre d'eau chaude, pendant la cuisson ajouter deux cuillerées de bouillon de légumes. 

    A la fin de la cuisson, laisser reposer quelques instants à feu éteint et servir avec une noix de beurre et un peu de parmesan râpé. 

    Bonne appétit ! 

    Ce produit est composé d'ingrédients suivants : riz, asperges 3%, ail.
    Produit dans un atelier utilisant des céréales, noix, cacahuètes, soja, céleri, graines de sésame, moutarde, produits laitiers. 
    Valeur nutritionnelle pour 100g : énergie : 1494kJ/357Kcal, graisses : 1g, dont acides gras saturés : 0,1g, glucides : 78,4g, dont sucres : 0,7g, protéines : 7,5g, sel 0g.

    • Poids Net : 170 g
    • Prix au kilo : 17,06 €

    2,90 €

    Avis

    Donnez votre avis

    RISOTTO AUX ASPERGES

    RISOTTO AUX ASPERGES

    M. de Turenne

    Vous aimerez également

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...