Valette Foie Gras - Le cou d'oie farci au foie d'oie à la truffe

Le cou d'oie farci au foie d'oie à la truffe

29,00 €
TTC

Le cou d'oie farci au foie d'oie à la truffe noire du Périgord 1%

30 % de foie gras

Le conseil du chef :

Roulez votre cou d'oie dans une pâte feuilletée. Faites cuire au four 30 minutes. Servez en médaillons nappés d'une sauce Périgueux.


Contenance : 0.39

Conseils

Après avoir sorti le cou d'oie de sa boîte, servez-le à peine tiédi ou froid en médaillons sur un lit de salade.

Composition

Farce 88% (foie gras d'oie 30%, viande de porc, gras de porc, blanc d’œuf, sel, truffes noires du Périgord 1%, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique), peau de cou d'oie 12%. Viande de porc origine : France.

Valeur nutritionnelle pour 100g expand_more expand_less

Energie : 1433 kJ/346 kcal, matières grasses : 31,3g dont acides gras saturés : 10,1g, glucides : 1g dont sucres : 0,5g, protéines : 14,8g, sel : 1,8g

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