Les Garibotes - Tête de veau vinaigrette

Tête de veau vinaigrette

9,30 €

(25,83 € /KG)

TTC

Sans colorant, ni conservateur. 


Contenance : 0.36kg

Conseils

Préparation : réchauffer dans une casserole à feu doux ou mieux gratiner au four.

Servir avec pommes vapeur, purée de pomme de terre ou riz. 

Composition

Tête de veau désossée origine France (90%), vinaigre (contient des SULFITES),MOUTARDE, huile de tournesol, ail, persil, sel, poivre, extraits de : poireaux, CÉLERI, oignons, clou de girofle

Valeur nutritionnelle pour 100g expand_more expand_less

Energie : 651 kJ/155 kcal, matières grasses : 6g, dont acides gras saturés : 1,9g, glucides : <0,5g, dont sucres : <0,1g, protéines : 25g, sel : 1,9g

Avis

Laisser un avis

Les marchés d’Anne-Laure

  • Mardi : Quettehou
  • Vendredi : Valognes (tous les 15 jours)
  • Samedi : Saint-Vaast-la-Hougue

Les marchés de Sandrine

  • Lundi : Carentan (pl. du marché) (tous les 15 jours)
  • Mardi : Villedieu-les-Poêles (tous les 15 jours)
  • Mercredi : La Haye du Puits ou Granville
  • Jeudi : Coutances (angle du bar)
  • Vendredi : Caen (pl. St-Sauveur, quart de rue Pemagnie/Pasteur)
  • Samedi : Agon-Coutainville ou Saint-Lô