Michel Ruault - Tripes Viroises

Tripes Viroises

6,70 €

(16,75 € /KG)

TTC

Tripes viroises à la mode de Caen.


Contenance : 0.4kg

Conseils

Mettre à réchauffer dans une casserole. Servir très chaud. 

Composition

Estomacs et pieds de bœuf (70%), jus de cuisson, carottes, oignons, sel, poivre, épices (CÉLERI)

Viande origine France. 

Valeur nutritionnelle pour 100g expand_more expand_less

Energie : 528 kJ / 126 kcal, matières grasses : 4,9g, dont acides gras saturés : 1,7g, glucides : 0,4g, dont sucres : 0,4g, protéines : 20g, sel : 1,2g

Avis

Laisser un avis

Les marchés d’Anne-Laure

  • Mardi : Quettehou
  • Vendredi : Valognes (tous les 15 jours)
  • Samedi : Saint-Vaast-la-Hougue

Les marchés de Sandrine

  • Lundi : Carentan (pl. du marché) (tous les 15 jours)
  • Mardi : Villedieu-les-Poêles (tous les 15 jours)
  • Mercredi : La Haye du Puits ou Granville
  • Jeudi : Coutances (angle du bar)
  • Vendredi : Caen (pl. St-Sauveur, quart de rue Pemagnie/Pasteur)
  • Samedi : Agon-Coutainville ou Saint-Lô