La Chaiseronne - Bœuf Normand aux carottes et aux pruneaux

Bœuf Normand aux carottes et aux pruneaux

12,70 €

(16,93 € /KG)

TTC


Contenance : 0.75kg

Conseils

Composition

Viande de boeuf de Normandie 48%, carottes 37%, jus de boeuf, cidre (anhydride sulfureux et sulfites), pruneaux (conservateur sorbate de potassium), échalote de semis, crème fraîche d'isigny (LAIT), vinaigre de cidre, amidon modifié, sel, sucre, pommeau 0,2%, poivre blanc

Valeur nutritionnelle pour 100g expand_more expand_less

Energie : 128 kcal, protéines : 11,6g, glucides : 6,1g, lipides : 5,3g, sodium : 0,4g

Avis

Laisser un avis

Les marchés d’Anne-Laure

  • Mardi : Quettehou
  • Vendredi : Valognes (tous les 15 jours)
  • Samedi : Saint-Vaast-la-Hougue

Les marchés de Sandrine

  • Lundi : Carentan (pl. du marché) (tous les 15 jours)
  • Mardi : Villedieu-les-Poêles (tous les 15 jours)
  • Mercredi : La Haye du Puits ou Granville
  • Jeudi : Coutances (angle du bar)
  • Vendredi : Caen (pl. St-Sauveur, quart de rue Pemagnie/Pasteur)
  • Samedi : Agon-Coutainville ou Saint-Lô