La Chaiseronne - Potée Normande

Potée Normande

11,80 €

(15,73 € /KG)

TTC

Porc élevé à la farine d'orge


Contenance : 0.75kg

Conseils

Composition

Viande de porc de Normandie élevé à la farine d'orge (épaule, saucisses) 43%, bouillon de cuisson, carottes, pommes de terre, poireaux, navets, choux verts, oignons, sel, poivre

Valeur nutritionnelle pour 100g expand_more expand_less

Energie : 119 kcal / 498 kJ, matières grasses : 7,4g, dont acides gras saturés : 3,1g, glucides : 4,6g, dont sucres : 1,9g, protéines : 8,4g, sel : 0,98g

Avis

Laisser un avis

Les marchés d’Anne-Laure

  • Mardi : Quettehou
  • Vendredi : Valognes (tous les 15 jours)
  • Samedi : Saint-Vaast-la-Hougue

Les marchés de Sandrine

  • Lundi : Carentan (pl. du marché) (tous les 15 jours)
  • Mardi : Villedieu-les-Poêles (tous les 15 jours)
  • Mercredi : La Haye du Puits ou Granville
  • Jeudi : Coutances (angle du bar)
  • Vendredi : Caen (pl. St-Sauveur, quart de rue Pemagnie/Pasteur)
  • Samedi : Agon-Coutainville ou Saint-Lô