

(50,00 € /KG)
Planche à découper avec couteau et trois terrines :
"La Belle est douce" : terrine de pintade aux pruneaux et lentille (90g)
"Je vois rouge mais Bon !" : Terrine de volaille au presto rouge et poivrons piquillos (90g)
"Terrine du Bistrot du Coin" : Terrine au jambon du Périgord et tomme du sarladais (90g)
Terrine de pintade aux pruneaux et lentille : Gorge de porc 24,3%, viande de pintade 21,3%, viande de poule 14,9%, foie de volaille, crème de pruneaux 6,4% (pruneaux, sucre, eau, conservateur : sorbate de potassium), lentilles vertes 5,5%, oeuf, oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), sel, Armagnac, gélatine, poivre, thym. Viandes origine : France.
Terrine de volaille au presto rouge et poivrons piquillos : Viande de poule 43,8%, peau de volaille, foie de volaille, poivron piquillo 8,8% (poivron piquillo, eau, sel, sucre, acide citrique, chlorure de calcium), blanc d’œuf, pesto rouge 4,4% (huile de tournesol, basilic, eau, carottes, tomates séchées, poivrons rouges, oignons, parmesan (lait), pignons de pin, sel, ail, huile d'olive vierge extra, persil, sucre,céleri, marjolaine, jus concentré de citron), sel, amidon modifié, ail, poivre. Viande de poule origine : France.
Terrine au jambon du Périgord et tomme du sarladais : Viande de porc (origine France), gras de porc, foie de porc, Tomme du sarladais 5,2% (lait cru, ferments lactiques, présure, sel, conservateur : lisozyme), jambon du Périgord 4,3% (jambon de porc, sel, dextrose, baies de genièvre, conservateur : nitrate de potassium), blanc d’œuf, sel, amidon maïs modifié, gélatine, Armagnac, poivre. Jambon issu de porcs élevés et préparés en Périgord.
Terrine de pintade aux pruneaux et lentille : Energie 910 kJ, / 218 kcal, Graisses 13 g, dont acides gras saturés 4.3 g, Glucides 7.1 g, dont sucres 4.2 g, Protéines 16 g, Sel 1.5 g
Terrine de volaille au presto rouge et poivrons piquillos : Energie 379 kJ, Graisses 2.6 g, dont acides gras saturés 0.7 g, Glucides 2.5 g, dont sucres 1.4 g, Protéines 14 g, Sel 1.7 g
Terrine au jambon du Périgord et tomme du sarladais : Energie 1301 kJ / 314 kcal, Graisses 27.8 g, dont acides gras saturés 10.2 g, Glucides 1.6 g, dont sucres 0.1 g, Protéines 14.4 g, Sel 1.7 g