

(43,75 € /KG)
Assortiment de caramels tendres
Conseil de conservation : A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Ingrédients : Caramels au beurre demi-sel et à la fleur de sel de Guérande : sirop de glucose, sucre, BEURRE demi-sel (9,3%), LAIT écrémé en poudre, fleur de sel de Guérande (1%), dextrose, émulsifiant : E471, colorant : E150a. Traces éventuelles denoisettes,amande, soja.
Assortiment de caramels tendres aulaitfrais d'Isigny aromatisés (vanille - café - chocolat - noisette) : LAIT frais entier (57%), sirop de glucose, sucre, BEURRE concentré, NOISETTES grillées (2,8%)*, cacao maigre en poudre (2,8%)*, chocolat (1,8%)* (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), extrait de café (1,8%), dextrose, café en poudre (0,4%)*, émulsifiant : E471, sel, arômes.
* % exprimé dans le caramel faisant référence à l'aromatisation. Traces éventuelles d'amande.
Energie : 1681 kJ - 398 kcal, matières grasses : 8,5g, dont acides grass aturés : 6,1g, glucides : 78g, dont sucres : 60g, fibres alimentaires : <1g, protéines : 2,4g, sel : 0,4g