Chocolat Bonnat Piura Blanco "Pérou"

Chocolat Bonnat Piura Blanco "Pérou"

7,00 €

(70,00 € /KG)

TTC

Le Cacao de Piura est de type Criollo à fèves blanches provenant directement de la vallée de l'Alto Piura au Pérou. Récolté en altitude sur les flancs de montagne par douze organisations de petits producteurs formant la communauté Quemazon, ce cacao offre un chocolat très clair aux saveurs légèrement acidulées et fruitées.


Contenance : 0.1kg

Conseils

Composition

Cacao, beurre de cacao, sucre

Valeur nutritionnelle pour 100g expand_more expand_less

Valeur énergétique 603 Kcal/2501 kJ - Matières grasses totales 46 g - dont acides gras saturés 29,65 g - Glucides 42,6 g - dont sucres 25,9 g - Protéines 8,8 g - Sel 0,01 g

Avis

Laisser un avis

Les marchés d’Anne-Laure

  • Mardi : Quettehou
  • Vendredi : Valognes (tous les 15 jours)
  • Samedi : Saint-Vaast-la-Hougue

Les marchés de Sandrine

  • Lundi : Carentan (pl. du marché) (tous les 15 jours)
  • Mardi : Villedieu-les-Poêles (tous les 15 jours)
  • Mercredi : La Haye du Puits ou Granville
  • Jeudi : Coutances (angle du bar)
  • Vendredi : Caen (pl. St-Sauveur, quart de rue Pemagnie/Pasteur)
  • Samedi : Agon-Coutainville ou Saint-Lô