

(68,46 € /KG)
Recette artisanale.
Pâte de chocolat blanc roulée à la main, fourrée aux pruneaux et aux raisins secs, enrobée de chocolat noir.
"Pour la petite histoire…
Greffée en 1507, la Prune de Damas (Syrie) devient la prune d'ente qui, séchée, devient le pruneau dont Agen en a fait sa spécialité.
Leur nom de Prunes de Monsieur vient du frère de Louis XIV, le duc d'Orléans, qu'il fallait appeler "Monsieur" et qui les aimait au point d'en attraper des indigestions. Telles sont les Prunes de Monsieur : si bonnes qu'elles se dégustent sans fin !"
Chocolat blanc 44% et chocolat noir 26% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, POUDRE DELAITENTIER, émulsifiant : lécithine deSOJA, arôme naturel de vanille), pruneaux 13%, raisins secs 5%, Armagnac 4%, sirop de sucre inverti, sucre, anti-agglomérant : amidon de maïs. Peut contenir des traces d'ARACHIDE, de FRUITS A COQUE et de GLUTEN.
Valeur énergétique 447 Kcal/1872 kJ - Matières grasses 21 g - dont acides gras saturés 14 g - Glucides 57 g - dont sucres 53 g - Protéines 4,7 g - Fibres 4,9 g - Sel 0,11 g