

(68,46 € /KG)
Recette artisanale.
Praliné aux amandes, enrobé de chocolat noir (72% de cacao), roulé dans un biscuit fin.
"Pour la petite histoire…
Lorsque Francis Miot créa ce produit unique, il fût surpris de voir comment ce chocolat praliné se roulait délicatement dans un biscuit finement émietté. Les éclats de ce biscuit donnait alors des épis audacieux à cette belle bille ronde.
Ainsi naquit la Galipette, car elle adore les cabrioles dans ce biscuit fin, dont elle ressort toute décoiffée."
Praliné auxAMANDES47% (AMANDES, sucre, huile d'amande raffinée, émulsifiant : lécithine de SOJA), biscuit fin 29% (FARINE DEBLE, sucre, MATIERE GRASSE LAITIERE ANHYDRE, graisse végétale, SUCRE DELAIT, PROTEINES DELAIT, sel, FARINE DE MALT D'ORGE, poudre à lever : carbonates acide de sodium) chocolat aulait14% et noir 9% (sucre, beurre de cacao, POUDRE DELAITENTIER, masse de cacao, émulsifiant : lécithine deSOJA, arôme : vanille naturelle). Peut contenir des traces d'ARACHIDE et de FRUITS A COQUE.
Valeur énergétique 533 Kcal/2226 kJ - Matières grasses 31 g - dont acides gras saturés 11 g - Glucides 51 g - dont sucres 47 g - Protéines 9,6 g - Fibres 5,5 g - Sel 0,24 g