

(65,93 € /KG)
Recette artisanale.
Intérieur de chocolat au lait, praliné amande et biscuit fin, recouvert de chocolat blanc.
"Pour la petite histoire…
Ce savoureux chocolat a été créé en hommage à Marguerite de Valois, plus communément appelée Reine Margot, première épouse du bon roi Henri IV. Femme de grande beauté, passionnée d'Amour, la Reine de France et de Navarre séduisit de nombreux amants. La légende raconte que "Margot" portait des décolletés affriolants et provocants, laissant imaginer le bout de ses tétons."
Praliné auxAMANDES40% (AMANDES, sucre, huile d'amande raffinée, émulsifiant : lécithine de SOJA), chocolat blanc 28%, aulait16% et noir 3% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, POUDRE DELAITENTIER, émulsifiant : lécithine deSOJA, arôme naturel de vanille), biscuit fin (FARINE DEBLE, sucre, MATIERE GRASSE LAITIERE ANHYDRE, graisse végétale, SUCRE DELAIT, PROTEINES DELAIT, sel, FARINE DE MALT D'ORGE, poudre à lever : carbonates de sodium), POUDRE DELAITENTIER, émulsifiant : lécithine deSOJA, poudre de CACAO, huile essentielle d'orange douce. Peut contenir des traces d'ARACHIDE et de FRUITS A COQUE.
Valeur énergétique 548 Kcal/2286 kJ - Matières grasses 33 g - dont acides gras saturés 8,5 g - Glucides 50 g - dont sucres 31 g - Protéines 9,6 g - Fibres 4,9 g - Sel 0,18 g