

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques et permettre le partage de contenus sur les réseaux sociaux.
Cookies nécessaires
Toujours actif
Ces cookies sont strictement nécessaires au fonctionnement du site, vous pouvez les désactiver en modifiant les paramètres de votre navigateur mais vous ne pourrez pas utiliser le site normalement.
Cookies utilisés
Cookies fonctionnels
Ces cookies fournissent les informations nécessaires aux applications du site lui-même ou intégrées par des tiers, si vous les désactivez, vous pouvez rencontrer des problèmes dans le fonctionnement de la page.
Cookies utilisés
Cookies de performance
Ces cookies sont utilisés pour analyser le trafic et le comportement des clients sur le site, nous aider à comprendre et comprendre comment vous interagissez avec le site afin d'améliorer les performances.
Cookies utilisés
Cookies guidés
Ces cookies peuvent provenir du site lui-même ou de tiers, ils nous aident à créer un profil de vos intérêts et à vous proposer de la publicité en fonction de vos préférences et intérêts.
Cookies utilisés
Vous pouvez supprimer les cookies en modifiant les paramètres des navigateurs de la manière suivante :
Sur Edge : https://support.microsoft.com/fr-fr/microsoft-edge/supprimer-les-Cookies-dans-microsoft-edge-63947406-40ac-c3b8-57b9-2a946a29ae09
Sur Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-Cookies
Sur Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/empecher-sites-enregistrer-preferences
Sur Google Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform=Desktop&hl=fr
Sur Opéra : https://help.opera.com/en/latest/security-and-privacy/#tracking
Sur Safari : https://support.apple.com/fr-fr/guide/safari/sfri11471/mac
(71,43 € /LITRE)
Douce et acidulée, cette nouvelle recette artisanale réunit des fraises de Loire Atlantique à une carambole dans un assemblage de deux rhums agricoles AOC Martinique et Guadeloupe.
Un jus frais pressé de Yuzu est intégré au sirop de sucre de canne réalisé à façon pour l'atelier des Rhums de Ced'.
Bonne dégustation !
Punch au rhum, fraise 11%, carambole 5,5%, yuzu : 1%. Alcool 32% Vol.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Les Rhums de Ced'