Aucun produit
Maxime BURNOUF était un grand amateur de cakes et avait créé ce cake moelleux dans les années 30.
Nous avons conservé sa formule exacte pour votre plus grand plaisir.
Important : s'agissant d'une formule pâtissière, sa conservation est limitée à 3 semaines maximum.
Cette boîte contient environ 25-30 biscuits.
Ce biscuit est composé des ingrédients suivants : farine de blé, sucre, raisins 40%, beurre (lait) pâtissier, œufs, jaunes d’œufs, sel, poudre levante (bicarbonate et pyrophosphate de soude), arôme rhum.
Traces possible de fruits à coque, lait, œufs, soja, gluten.
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr : Energie : 374,62 kcal / 1570 KJ, matières grasses : 14,8 g, acides gras saturés : 9,1 g, glucides : 53,2 g, sucres : 29,4 g, protéines : 5,2 g, sel : 0,57 g.
Conseil maison : Ces biscuits peuvent être congelés. Ainsi vous les dégusterez avec plaisir, même plusieurs mois après... Une bonne idée pour en avoir toujours sous la main !!!
Regardez notre vidéo :
Cake aux raisin
Excellent de puis des annees