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Mariage, célébration, ou tout autre thème durant lequel, une dégustation s’impose : découvrez notre proposition « Biscuits en gros » et étudions-la ensemble. Tout d’abord, lorsque vous parcourez notre gamme et notre tarif vin d’honneur, un large choix de nos biscuits fins s’offre à vous. 15 spécialités qui raviront tous les goûts : sablés fins, meringués, moelleux, chocolatés. Cette variété de formes et couleurs apporteront à votre buffet cocktail le plus bel effet. Comment déterminer une sélection ? Commençons par le début du tarif…
Assez peu adapté au vin d’honneur, il est volumineux (30 grammes environ). Idéal pour les collations après une compétition sportive.
Il pèse un peu plus de 20 gr certes, mais quelle allure dans sa caissette en papier plissé, et comment ne pas satisfaire les amateurs de cakes gorgés de raisins.
Un grand classique du biscuit sec mais attention, la chaleur (surtout le soleil) fait fondre légèrement les pépites de chocolat dans les mains des premiers consommateurs : les enfants.
A commander modérément (1 kg par exemple) car les amateurs de biscuits au goût prononcé de noisettes sont assez peu nombreux.
Le biscuit sec classique et de bon goût et facile à déguster, il plaît à tout le monde.
Un sablé fin friable saupoudré d’amande. Il est fragile. Attention, il se manipule avec précautions.
Prudence, c’est le rocher coco, enrobé de chocolat au lait, il fondra dans la main de vos invités et surtout celle des enfants : prévoir serviettes jetables en quantité !!!
Moelleux et très gorgé de pur chocolat. C’est le gâteau le plus dévoré par les amateurs de chocolat noir. Cuit dans une caissette papier, il est légèrement plus cher que les sablés (30 à 35 brownies au kg).
C’est la variété de sablé n° 1 au hit-parade des consommateurs. Mais attention : il est totalement enrobé de chocolat lait et la même remarque pour les mains des enfants et le risque de fonte du chocolat (à prendre en compte impérativement).
Cette pâte à progrès, finement meringuée, saupoudrée finement de sucre glace (comme un biscuit à la cuillère) parfaite pour donner une variante de couleurs à votre buffet.
L’incontournable spécialité de biscuit maison. Finement meringué, dressé en forme d’un doigt fin, généreusement saupoudré de noisettes finement hachées : toute une gourmandise.
C’est en fait notre congolos, sans son enrobage de chocolat lait. Meringué et gorgé de noix de coco râpée : ne l’oubliez pas, sinon, les amateurs de noix de coco seront déçus …
Incontournable lui aussi sur les tables de vin d’honneur. Ce sablé « craquant » est gorgé d’environ 20% d’éclats de caramel d’Isigny. Succès garanti !
Biscuit sablé, découpé ovale comme une petite langue : Marc Burnouf, fondateur de la Maison, le juge comme son meilleur sablé (il contient dans sa formule, de la poudre d’amande d’Espagne) ce qui laisse en bouche, l’envie d’en grignoter un deuxième immédiatement.
Alors, celui-là : ne l’oubliez pas ! Au point, que certains amateurs réalisent leur vin d’honneur en sélectionnant exclusivement cette spécialité. Les formes sont variées : rondes, carrées, ovales, … Ces petits biscuits sont avantageux : 100 au kg. Moelleux et fondants : succès garanti !
Pour plus de détails et tarifs, n'hésitez pas à consulter notre article spécial Vin d'honneur