Keine Artikel
For the pleasure of all chocolate loyers ... The Sables Diamant, isbiscuit heaven !!!
We make this biscuit using the same process as the great pastry chef, Antonin Carême in the 1800's, by making a homemade marzipan, using ground almonds from Spain, cane sugar and egg whites to form fine and smooth paste that we then supplement with butter and four. Then, soon after cooking, we totally coat them with our famous milk chocolate.
2 sachets per box freshness.
Composition : wheat flour, 30% milk chocolate (cocoa butter, pourdre whole and skim milk, pastry butter, cocoa mass, whey powder, caramel, lactose, soy lecithin, caramel aroma, vanilla, paprika dye), butter pastry, sugar, almonds, egg whites, baking powder (baking soda and pyrophosphate).
Can traces of nuts, milk, eggs, soy, gluten.
Nutrition facts per 100 gr : Energy : 573,2 kcal / 2387,7 KJ, fat : 37,4 g, saturated fatty acids : 21,7 g, carbohydrates : 49,1 g, sugars : 19,3 g, protein : 8,4 g, salt : 0,36 g.
View our video :
Les diamants
Un régal ces petits sablés,ce sont mes petits préférés,et j’ai la chance d’avoir mon mari régulièrement en mission sur Cherbourg qui m’en rapporte pour nous régaler et offrir aux amis.
Exquis
Une bouchée fondante et délicieuse, parfait.
Génial
Je pense que se sont mes biscuit préféré maintenant j en ai pris 2 boites mais j en reprendrais à l ouverture
le gout
vous rentrer cela sent tres bonset la on est dans la magie du biscuit les doigtd de dames les rochers coco et bien d autres sont une tuerie pour le palet
Le meilleur et incontournable !
Même si les petits fours financiers sont délicieux et m'ont fait aimer la boutique toute entière, ce biscuit devrait être réellement LE produit phare de Burnouf, car c'est probablement le meilleur biscuit que j'ai jamais mangé, mon préféré de tous (moins écœurant que les financiers). Un goût exquis d'amande, de chocolat et de beurre, et tout cela fond dans la bouche.
Excellent
Découvert lors de nos vacances d'été dans le Cotentin, nous en commandons pour les
Fêtes de Noël pour offrir. Dommage que les frais de port soient si élevés, nous commanderions plus souvent !!!!
Les sablés
Une tuerie!
Une turie.
Super bon, fin, légé (en bouche pas en calorie), juste comme il faut. Parfait.
Un régal
Un collègue nous a fait gouter les sablés diamants. C'est un régal. On ne peut plus s'arrêter. J'en offrirai pour Noël autour de moi. Je me demande s'il y a des prix pour les grandes quantités.
Un régal
Ma tante et mon oncle m'ont apporté ces trésors de leurs vacances dans le Corentin.
Je suis soulagee de les trouver sur le site!!
Vivement d'en recommander!
sables diamants
excellent notre fils nous a na apporter vraiment très très bon
Exquis!
Grand amateur des biscuits BURNOUF, j'ai néanmoins des préférences, pas tant d'ailleurs pour le fameux et produit "leader" financier que pour l'assortiment dégustation qui, comme son nom l'indique, permet de varier les goûts et les plaisirs.
Mais lors de ma visite enchantée à la Maison du biscuit, j'ai notamment acheté un sachet de sablés diamant, nouveauté que je souhaitais tester, et j'ai regretté de n'en avoir pris qu'un puisque nous fûmes plusieurs à nous en régaler et nous en réjouir.
Finesse de texture du sablé, relevée par un non moins fin chocolat au lait: un bonheur en bouche!
L'essayer, c'est l'adopter
une tuerie
une amie nous as offert une boite de d assortiment et cela fut nos préférés ils sont sincèrement super bons et le mot est faible
Fabuleux
Ces biscuits sont vraiment délicieux. Ils sont fondants, le chocolat est très bon, ce sont mes préférés.