L'Atelier du Poissonnier - Rillettes de thon épices cajun

Rillettes de thon épices cajun

L'Atelier du Poissonnier
4,00 €

(44,44 € /KG)

TTC

La chair ferme et rouge du Thon Albacore pourrait lui valoir l'appellation de "bœuf de la mer". Le steak se déguste d'ailleurs, comme tout thon frais, saignant au centre. Dans cette recette crémeuse, le mariage du thon et des épices cajun de Louisiane, ravira les papilles recherchant les saveurs lointaines et relevées.


Contenance : 0.09kg

Conseils

A consommer frais en tartinade.

Composition

Crème (lait), thon albacore 41%,poissonblanc (filets de colin-lieu) 10%, persil, épices Cajun 1,6%, sel, gélifiant : agar-agar

Valeur nutritionnelle pour 100g expand_more expand_less

Valeurs énergétiques 178,9 kcal ( 742,7 kJ), Matières grasses 13,6 g, Acide gras saturés 8,0 g, Glucides 2,0 g, Sucres 1,8 g, Protéines 11,9 g, Sel 0,7 g

Avis

Laisser un avis

Vous aimerez aussi

Les marchés d’Anne-Laure

  • Mardi : Quettehou
  • Vendredi : Valognes
  • Samedi : Saint-Vaast-la-Hougue

Les marchés de Sandrine

  • Lundi : Carentan (pl. du marché) (tous les 15 jours)
  • Mardi : Villedieu-les-Poêles (tous les 15 jours)
  • Mercredi : La Haye du Puits
  • Jeudi : Coutances (angle du bar)
  • Vendredi : Caen (pl. St-Sauveur, quart de rue Pemagnie/Pasteur)
  • Samedi : Agon-Coutainville ou Saint-Lô