Attention votre navigateur ne supporte pas le javaScript. Cela peut entrainer des soucis de navigation.

Condiments

Retour

L'Atelier du Poissonnier

Maquereaux marinés au vin blanc

Rouilles au piment d'espelette

Rouille au safran

Tartare d'algues

L'Atelier du Poissonnier

L'Atelier du Poissonnier

Tapas Escapade au Maroc

Tapas Escapade au Pays Basque

Tapas Escapade au Provence

Tapas Escapade en Sicile

L'Atelier du Poissonnier

Rillettes

L'Atelier du Poissonnier

Rillettes aux deux saumons

Rillettes de cabillaud à la ciboulette

Rillettes de dorade, crevettes et citron

Rillettes de lieu jaune fumé à l'andouille de vire

Rillettes de lotte aux agrumes

Rillettes de moule au pommeau

Rillettes de rouget barbet au piment

Rillettes de Saint Jacques au lard

Rillettes de sardines aux tomates confites

Rillettes de foie de lotte au chorizo

Rillettes de Hâ au camembert

Rillettes de maquereaux à la moutarde

Rillettes de maquereaux aux poivres

Rillettes de merlan en colère

Rillettes de raie au bulot

Rillettes de thon façon Cajun

L'Atelier du Poissonnier

Soupes et veloutés

L'Atelier du Poissonnier

Soupe crèmeuse de moules

Soupe de crustacés

Soupte de poisson

Velouté de crevettes façon Thaï

Velouté de homard

Velouté de Saint Jacques

L'Atelier du Poissonnier

Retour