Attention votre navigateur ne supporte pas le javaScript. Cela peut entrainer des soucis de navigation.

Rechercher

Meilleures ventes

VOTRE FIDÉLITÉ RÉCOMPENSÉE

Cumulez des points à chacune de vos commandes
Obtenez 3% de remise à chacune de vos commandes !


En savoir plus

PARRAINEZ VOS AMIS

Vous aimez nos biscuits et vous les faites découvrir à vos proches !

Parrainez-les et bénéficiez d’une remise lorsqu’ils passeront leur 1ère commande.

En savoir plus

  Derniers articles

Tous les articles »

  • BON DE COMMANDE

    Vous ne souhaitez pas commander en ligne ? La Maison du Biscuit met à votre disposition le bon de commande que vous pourrez télécharger puis imprimer :  

  • Activité de loisirs dans la Manche

Fabrication

Il est des métiers où l’on travaille encore artisanalement. Celui de biscuitier est de ceux-là !
Gage de qualité et de savoir-faire pour ce métier qui est difficile et exigeant, mais tellement reconnaissant une fois le biscuit fondant en bouche.
Personne ne s’y trompe quand la qualité est là !

A La Maison du Biscuit, Kévin, Thierry, Fabrice, John et Guillaume sont fiers de se mettre aux fourneaux (chaque matin du mardi au samedi inclus) avec ce gage de qualité reconnu aux artisans biscuitiers qui créent de petites merveilles et qui font le plaisir des gourmands en faisant « valser » les matières premières de qualité utilisées dans la fabrication de nos biscuits.

LA-MAISON-DU-BISCUIT (5)ArtisanatLA-MAISON-DU-BISCUIT (3)

Les produits entrant dans la composition de nos recettes viennent le plus souvent possible de notre terroir normand. Farine, œufs, … sont ici de qualité, pourquoi irions-nous chercher ailleurs quand des professionnels ont la même passion de la tradition que nous ! Quand aux saveurs plus « exotiques » entrant dans la composition de nos biscuits, elles sont sélectionnées dans les meilleurs endroits du monde, car la qualité vaut que l’on s’attache à tout mettre en œuvre au point de départ de notre histoire : de bons biscuits avec d’excellentes matières premières !

Aux côtés des biscuitiers, Patricia, Véronique, Sylvie, Julien et Guillaume mettent en boîtes les biscuits tant convoités. Chaque jour, le geste précis, ils préparent vos boîtes avec minutie et respect des biscuits que vous aimez tant !

LA-MAISON-DU-BISCUIT (6)

Vendus à la boutique, sur les marchés de la région, dans de nombreuses épiceries fines de l’hexagone ou sur notre boutique en ligne, nombre de colis sont expédiés par Guillaume qui est le chef d’orchestre de ces commandes.

Autant dire que dans les ateliers situés derrière la porte qui communique avec notre boutique, l’équipe de fabrication met les petits plats dans les grands pour vous !

Artisanat

Nos biscuits, tous fabriqués maison, sortent chaque jour de nos ateliers où les pâtissiers / biscuitiers travaillent la pâte avec l’amour du métier pour chacune des recettes et ce de manière artisanale avec les savoir-faire d’antan, afin de vous préparer vos biscuits préférés.

La main de l’homme est chez nous une priorité et ces savoir-faire se transmettent de génération en génération dans la famille Burnouf et au sein de l’équipe aux fourneaux pour vous préparer chaque année plus de 450 tonnes de nos délicieux biscuits.

Une vraie richesse que vous retrouvez lorsque vous dégustez nos biscuits. Parce que l’œuvre des artisans est une valeur que nous sommes fiers d’arborer quand on nous demande si nous travaillons encore et toujours de manière artisanale depuis tant d’années !