Attention votre navigateur ne supporte pas le javaScript. Cela peut entrainer des soucis de navigation.
CAKES AUX RAISINS Agrandir l'image

  • Envoyer à un ami

    CAKES AUX RAISINS

    CAKES AUX RAISINS

    "Pâte onctueuse gorgée de raisins macérés au rhum"

    Destinataire :

    * Champs requis

      OU  Annuler

  • CAKES AUX RAISINS

    Maxime BURNOUF était un grand amateur de cakes et avait créé ce cake moelleux dans les années 30.
    Nous avons conservé sa formule exacte pour votre plus grand plaisir.
    Important : s'agissant d'une formule pâtissière, sa conservation est limitée à 3 semaines maximum.

    Ce biscuit est composé des ingrédients sujvants : farine de froment, sucre, raisins 40%, beurre pâtissier, œufs, jaunes d’œufs, sel, poudre levante (bicarbonate et pyrophosphate de soude), arôme rhum.
    Traces possible de fruits à coque, lait, œufs, soja, gluten.
    Valeurs nutritionnelles pour 100 gr : Energie : 374,62 kcal / 1570 KJ, matières grasses : 14,8 g, acides gras saturés : 9,1 g, glucides : 53,2 g, sucres : 29,4 g, protéines : 5,2 g, sel : 0,57 g.

    Conseil maison : Ces biscuits peuvent être congelés. Ainsi vous les dégusterez avec plaisir, même plusieurs mois après... Une bonne idée pour en avoir toujours sous la main !!!

    Regardez notre vidéo :


    • Poids Net : 600 g
    • DLC : 1 mois
    • Prix au kilo : 14,33 €

    8,60 €

    Avis

    Aucun avis n'a été publié pour le moment.

    Donnez votre avis

    CAKES AUX RAISINS

    CAKES AUX RAISINS

    "Pâte onctueuse gorgée de raisins macérés au rhum"

    Vous aimerez également