Attention votre navigateur ne supporte pas le javaScript. Cela peut entrainer des soucis de navigation.

Rechercher

VOTRE FIDÉLITÉ RÉCOMPENSÉE

Cumulez des points à chacune de vos commandes
Obtenez 3% de remise à chacune de vos commandes !


En savoir plus

PARRAINEZ VOS AMIS

Vous aimez nos biscuits et vous les faites découvrir à vos proches !

Parrainez-les et bénéficiez d’une remise lorsqu’ils passeront leur 1ère commande.

En savoir plus

  Derniers articles

Tous les articles »

  • BON DE COMMANDE

    Vous ne souhaitez pas commander en ligne ? La Maison du Biscuit met à votre disposition le bon de commande que vous pourrez télécharger puis imprimer :  

  • Activité de loisirs dans la Manche

Vin d'honneur 

vin d'honneur pour mariage la maison du biscuit

Vin d’honneur pour mariage

"Vous projetez de réaliser un vin d’honneur ou un cocktail ?"

Mariage, célébration, ou tout autre thème ruant lequel, une dégustation s’impose : découvrez notre proposition « Biscuits en gros » et étudions-la ensemble. Tout d’abord, lorsque vous parcourez notre gamme et notre tarif vin d’honneur, un large choix de nos biscuits fins s’offre à vous. 15 spécialités qui raviront tous les goûts : sablés fins, meringués, moelleux, chocolatés. Cette variété de formes et couleurs apporteront à votre buffet cocktail le plus bel effet. Comment déterminer une sélection ? Commençons par le début du tarif…

Le palet normand

Assez peu adapté au vin d’honneur, il est volumineux (30 grammes environ). Idéal pour les collations après une compétition sportive.

Le cake aux raisins

Il pèse un peu plus de 20 gr certes, mais qu’elle allure dans sa caissette en papier plissé, et comment ne pas satisfaire les amateurs de cakes gorgés de raisins.

Le cookie chocolat

Un grand classique du biscuit sec mais attention, la chaleur (surtout le soleil) fait fondre légèrement les pépites de chocolat dans les mains des premiers consommateurs : les enfants.

Le cookie noisette

A commander modérément (1 kg par exemple) car les amateurs de biscuits au goût prononcé de noisettes sont assez peu nombreux.

La galette normande

Le biscuit sec classique et de bon goût et facile à déguster, il plaît à tout le monde.

L’amandine

Un sablé fin friable saupoudré d’amande. Il est fragile. Attention, il se manipule avec précautions.

Le congolos

Prudence, c’est le rocher coco, enrobé de chocolat au lait, il fondra dans la main de vos invités et surtout celle des enfants : prévoir serviettes jetables en quantité !!!

Le brownie

Moelleux et très gorgé de pur chocolat. C’est le gâteau le plus dévoré par les amateurs de chocolat noir. Cuit dans une caissette papier, il est légèrement plus cher que les sablés (30 à 35 brownies au kg).

Le sablé diamant

C’est la variété de sablé n° 1 au hit-parade des consommateurs. Mais attention : il est totalement enrobé de chocolat lait et la même remarque pour les mains des enfants et le risque de fonte du chocolat (à prendre en compte impérativement).

Le délice de Léa

Cette pâte à progrès, finement meringuée, saupoudrée finement de sucre glace (comme un biscuit à la cuillère) parfaite pour donner une variante de couleurs à votre buffet.

Le doigt de Dame

L’incontournable spécialité de biscuit maison. Finement meringué, dressé en forme d’un doigt fin, généreusement saupoudré de noisettes finement hachées : toute une gourmandise.

Le rocher coco

C’est en fait notre congolos, sans son enrobage de chocolat lait. Meringué et gorgé de noix de coco râpée : ne l’oubliez pas, sinon, les amateurs de noix de coco seront déçus …

Le cookie aux éclats de caramels d'Isigny

Incontournable lui aussi sur les tables de vin d’honneur. Ce sablé « craquant » est gorgé d’environ 20% d’éclats de caramel d’Isigny. Succès garanti !

La langue de chat

Biscuit sablé, découpé ovale comme une petite langue : Marc Burnouf, fondateur de la Maison, le juge comme son meilleur sablé (il contient dans sa formule, de la poudre d’amande d’Espagne) ce qui laisse en bouche, l’envie d’en grignoter un deuxième immédiatement.

Le petit four financier

Alors, celui-là : ne l’oubliez pas ! Au point, que certains amateurs réalisent leur vin d’honneur en sélectionnant exclusivement cette spécialité. Les formes sont variées : rondes, carrées, ovales, … Ces petits biscuits sont avantageux : 100 au kg. Moelleux et fondants : succès garanti !

Pour plus de détails et tarifs, n'hésitez pas à consulter notre article spécial Vin d'honneur